На главную

Алюминиевые двери (Система ТПТ-65)

г. Оренбург, ул. Советская

ООО Гранд Люкс изготавливает алюминиевые двери на заказ в Оренбурге и области.

Адрес: 460040, г. Оренбург, ул. Мира, 3/4, оф. 26

Телефоны: (3532) 99-05-15, +7 (922) 625-81-46

Система ТПТ-65 специально создана для строительства теплых остекленных фасадов, витражей, оконных блоков и других стеклянных элементов. Она полностью соответствует санитарным нормам и государственным стандартам и сделана на основе специальных алюминиевых прессованных профилей.

Компания «Гранд Люкс» использует систему ТПТ-65, и в том числе алюминиевые двери из нее для создания проходов в остекленных фасадах.

Остекленный фасад на ул Советской

Двери для остекленного фасада кофейни

Технологические особенности

Серия ТПТ-65 считается одной из самых новых благодаря Т-образным и угловым соединителям для быстрой и надежной сборки изделий. В итоге сборку углов конструкций можно проводить как на углообжимном станке, так и с помощью нагелей, а для Т-образного соединения достаточно просто повернуть специальные фиксаторы. В итоге обработка перед установкой практически сводится на нет, и требуется только:

  • просверлить отверстия для винтов;
  • вырубить пазы, в которые будет установлена фурнитура - петли и замки.

Есть возможность поставить шпингалет, под который обрабатывать дверь вообще не придется.

Двери рассчитаны более чем на миллион циклов открытия-закрытия, отличаются высокой надежностью, прочностью и долговечностью.

Дверные блоки стандартизированы - они имеют толщину 65 мм и три размера по высоте, так что разрабатываемые проекты легко можно оптимизировать под нужды клиента.